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La marque OUTDOORCHEF chez Coop Brico+Loisirs

Avec OUTDOORCHEF, les grillades, c'est toute l'année!

Cuisinez comme un grand chef avec OUTDOORCHEF! Avec OUTDOORCHEF, les amateurs de grillades variées et savoureuses seront comblés! Les barbecues à gaz, au charbon ou électriques et les nombreux accessoires de la gamme vous permettront de faire cuire, rôtir ou griller tout ce que vous voudrez. Grâce aux systèmes innovants qui empêchent la graisse de brûler, vous profiterez des avantages de la cuisson dite «douce», plus saine.

SWISS GRILL INNOVATION

Afin que vous puissiez profiter de vos invités en toute sérénité, OUTDOORCHEF a équipé ses barbecues boule à gaz d'un système à entonnoir unique en son genre. Une innovation qui va vous simplifier la vie!

La SUISSITUDE, notre ADN. Synonyme de qualité et de tradition, l'entreprise OUTDOORCHEF développe des barbecues en Suisse depuis près de 30 ans.

L'INNOVATION, notre moteur. Animés d'un esprit pionnier, nous plaçons la barre très haut en matière d'avant-gardisme: les barbecues OUTDOORCHEF se distinguent par leur fonctionnalité, leur design et leurs matériaux de qualité. Ils sont imaginés par des passionnés de grillades qui en veulent toujours plus: plus de tendreté, plus de saveur, plus d'équilibre.

La PASSION, notre motivation. Une passion que nous souhaitons vous transmettre! Notre objectif: créer des barbecues uniques en leur genre qui permettent de préparer des grillades parfaites sans se prendre la tête. C'est ça, la joie de vivre à la suisse!


Recette au barbecue du mois

Pizza estivale avec chorizo et abricots

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de farine
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 1½ c. à c. de sel
  • ¼ cube de levure (env. 10 g)
  • 3¼ dl d‘eau tiède
  • 2 c. à s. d‘huile d‘olive
  • 150 g de mozzarella
  • 150 g de fromage de chèvre frais (bûche p. ex.)
  • 200 g d‘abricots
  • 80 g de chorizo en tranches
  • 60 g de pistaches non salées et pelées
  • 100 g de roquette
  • Un peu de poivre

Comment c'est fait

Mélanger la farine, la semoule de blé dur et le sel dans un bol. Émietter la levure, mélanger. Ajouter de l‘eau et de l‘huile et pétrir jusqu‘à l‘obtention d‘une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser lever à température ambiante pendant environ 1 heure. Couper la pâte en deux, former 2 boules sur une petite quantité de farine, couvrir et laisser lever sur une assiette à température ambiante pendant 30 minutes environ. Étaler une boule de pâte d‘environ 5 mm d‘épaisseur sur une petite quantité de farine. Couper la mozzarella et le fromage de chèvre en tranches et en répartir la moitié sur la pâte. Couper les abricots en rondelles, et répartir la moitié sur la pâte, ajouter le chorizo et les pistaches.

Préchauffage

Barbecue sphérique à gaz avec la pierre à pizza et le couvercle est fermé au niveau le plus haut (env. 300 degrés) pendant env. 15 min.

Faire griller au barbecue sphérique à gaz

Cuire la première pizza avec le couvercle fermé à la température la plus élevée pendant environ 10 minutes. Sortir la pizza, y étaler de la roquette et du poivre. Préparer et cuire la deuxième pizza immédiatement.

Une idée recette de Betty Bossi


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